Мой ангел Айро

Алёнка Курара
Ты мой герой, и всегда им останешься. Ты человечек, для которого наверно всегда открыта моя душа. Знаешь, ты как рыцарь в доспехах, такой невозмутимый, и за это я тебя и люблю. Мы уже слишком много пережили вместе, чтобы признаваться друг другу в любви, но почему-то где-то внутри карябнул сердечко маленький котенок, и я все вспомнила.
Как смотрела на тебя глазами полными восхищения, как ловила каждый твой взгляд, чтобы что-нибудь в нем прочтитать, как задавала глупые вопросы "Как дела?" чтобы просто поговорить с тобой, как сидели с тобой на лавочке ночью, и говорили о всякой несуразной ерунде, как ты посвящал мне песни, а я тебе свои заметки.
Ты один такой, со своими недостатками и достоинствами. И каждый раз когда ты рядом, я уже к сожалению не чувствую того что было раньше. Между нами никогда не было ничего больше дружбы, но мне просто приятно находиться с тобой рядом. Я чувствую себя под защитой, словно ты накрыл меня своим крылом, Айро...
Да, да, именно ты Айро...
Во многих вещах каждый день я узнаю тебя: стеклышки, карнизы, роса, лучи,  взгляды, ножи, шелка,разлитое пиво, фонари, прожектора, такси, подъезды, запах вокзала, болль на пальцах от струн, запах мужского одеколона....в этом весь ты, мой ангел Айро...