Протос так... чтобы жить...

Алёнка Курара
Не грустно, и не весело. Вроде даже не одиноко. Но как-то ненормально. Как-то не так к чему привыкла. Дурацкие номера опять звонят на телефон, улыбка, цветы, шампанское. Одно и тоже. Фальшивое, и попытка это скрыть. Успеть уйти незаметной. Не оставить свой запах, свой волос на чём-то свитере. Стереть входящий звонок. Увидеть их опять вместе. Улыбнуться, и ждать его очередного звонка, когда её не будет рядом. Это все легко скрыть, потому что это не по-настоящему, а так взболтнулось пиво в стакане, один взгляд, встречи для чего-то порочного.
  А скрыть дрожь в коленках сложнее. Потушить огонь в глазах, убрать улыбку, которая по умолчанию всегда вместе со мной. Забыть про привычку выделяться из толпы, чтобы ты меня не заметил. Чтобы мне не волноваться от твоего взгляда. Смотреть тебе в спину, лишь бы не смотреть в глаза, лишь бы в них не утонуть. Помнить каждый наш разговор, даже когда голова не варит. Ночью поздней. Слова бессмыслены, но только они связывают нас. Ждать встречи и бояться. Не выдать волнения. Не выдать себя, такую беззащитную и сумашедшую. Не найдя нужного предлога для разговора, просто улыбнешься. Просто чисто без фальши. То что надо. Надо только мне.
Чтобы чувствовать жар на лице, как краснею. Чтобы не одевать маску. Чтобы нести глупость. Просто чтобы ты был рядом. Просто так, без принуждения, по чей-то дурацкой случайности.
Просто так...чтобы жить...