Кунцево. Осень

Ляля Ижморская
На Крылатских холмах моросит.
На Можайском шоссе моросит,
На Рябиновой улице мгла -
Снова в Кунцево осень пришла.

Мама с дочкой шагают пешком,
Оставляя следы на песке.
А дождинки бегут босиком
По листве,по песку,по реке.

Возле кромки,у самой воды,
Опустились с берёзы листочки.
Дождик тихо смывает следы .
И большие следы и  следочки...