Тишина

Алёнка Курара
Опять закрыты двери и тишина давит на виски. Крики ветром проносились мимо меня. Я пыталась не слушать их. Мне было недо них. Но сейчас сидя в полной тишине я понимаю что уж лучше крики и ссоры, чем одинокое молчание. Каждый в своей комнате. У каждого в голове своя обида. А как здесь думать. Как думать то, о чем не хочешь. Я не хочу вспоминать все эти обидные слова, брошенные в воздух. Они как ножи. Я пытаюсь уворчиваться, но какие то попадают в самое сердце. И я падаю, нет, не от потери крови, а от невозможности справиться с болью. Боль где-то внутри оседает как пары металла. И уже невозможно справиться с этой дурацкой болью. Хлопнув дверь, пытаюсь увернуть от острых слов, но впиваються в мою дверь. Ладно, придеться еще раз её менять. В голове что-то непонятное пытаеться найти выход. Выход не из ситуации а из жизни. НО нельзя, нельзя это что-то отпускать. Собирая все силы в кулак, поворачивая ключ в замочной скважине, я запираюсь в комнате. И тишина, звенящая. Кулер системного блока разбавляет облако тишины, а напечатанный текст возвращает к жизни. Стопка учебников и тетрадей на столе напоминает о невозможно противном слове "сессия" и тишина теперь превращается в веер мыслй которые летают над головой в виде маленьких беленьких существ. Но каждое слово за дверью пугает их. А они мне сейчас так нужны. Эти мысли - они все то что я выучила. Да, экзамены у меня на первом плане. Уж, извините, те кто за дверью подслушивает мою тишину.