Она снова верит в чудеса

Алёнка Курара
Били куранты. Телефон разрывался от звоноков и смс. Но она не хотела к нему подходить. Она смотрела на него. На свое счастье. Которое не хотела отпускать ни на секунду от себя. Она любовалась каждым его движением, вслушивалась в каждое его слова. Она не верила в чудеса, но пришлось, потому что чудо произошло. Её желание на прошлый новый год сбылось. И теперь она как ребенок снова верит в чудеса, в сказки, в деда мороза, да хоть в Санта Клауса!! Она поверит, во все, лишь бы это говорил Он. Она неустанно смотрела на часы, потому что считала каждую секунду проведенную рядом с ним. Этот праздник соединил их вновь. И нельзя понять кому говорить спасибо. Деду Морозу или простому случаю. Или её пытливому мозгу, который придумал эту великолепную сказку для неё!
Новогодняя ночь отпечатывалась на их телах. Оставляла несгладимый след в их сердцах. Сердцах, которые бились в одном ритме. Ритме, похожий на чтото типа БугиВуги смешанный с жестким роком. Она все больше и больше понимала, что любит. Любит эти руки, это тело, этого человека. Любит его судьбу, его жизнь...и так хочет стать частью этой жизни.
И так хочется не разбить эту сказку резким движением руки...резким вздохом...