Передо мной, как прежде, белый лист

Герасим Авшарян
Передо мной, как прежде, белый лист,
И ту же ручку я держу в руках;
А горизонт вечерний золотист,
И вдохновенье - в нежных облаках

Мне веет чувства тонкого узор,
Переплетаясь с щебетаньем птиц;
И ветра легкомысленного вздор
Несется в даль, не ведая границ...