Ты не слушай меня

Анна Снеж
Ты не слушай меня.
Мои речи безмерно убоги.
Просто слов таких нет,
Чтобы мир этот мне описать.
Я сказала б тебе
Языком, что общаются боги.
Только слух человека
Не сможет его воспринять.

Не смотри на меня.
Наше зрение несовершенно.
Только солнечный свет
Позволяет меня различить.
Я сверкну для тебя
Яркой вспышкой Вселенной.
Ну, а это в ответ
Может только тебя ослепить.

Обретя чистоту,
Познается миров совершенство.
Изумление душ
Воспаряет над миром меня.
Осознав пустоту,
Ощути неземное блаженство
Понимания нас
И полета сквозь мир и себя.