Василиса

Василиса 5
    Василий - царский.
    Не примите это очень строго,я отвечаю на вопрос -
    "Почему у меня такой псевдоним и что это значит для меня?"

Мой псевдоним взят с девичьей фамилии,
Такой "кликухой" в школе прозывали.
Две Василисы -это просто изобилие,
Объединить с трудом возможно их едва ли.

Мальчишки звали "Василисою Прекрасной"
Влюблённых ухажёров,было много,что скрывать,
Но не была царицей полновластной,
В компании парней любила я гулять.

А девочки меня иначе называли
И книги тем виной,любила я читать.
"Премудрой Василисой"величали,
Платона и Сократа я любила изучать.

Про этот казус я наверно бы смолчала -
Зачем я это имя царское себе взяла.
Звездой себя я никогда не назначала,
А просто Василисой в жизни я всегда была.

Картинка из интернета.