Медитация

Ирина Дунаева
На обломках замка, что из вечности
Медитирую вальяжно развалясь
Каждой стрункой тела провибрирую
Влажной капелькой по воздуху несясь

Обрываю окончанья междометий
Посылаю всех по матушке в эфир
Может эпатажность кто заметит
И подарит мне еще по паре крыл

«Над седой равниной моря»-гордо….
............Лишь бы камнем не упасть
Вот Душа – ревет  в потемках, стонет
..........Так не дай же ей пропасть!