Когда встречаются...

Ирикка
Когда встречаются родные души,
Когда не остаётся для раздумий времени,
Когда твоя душа летит послушно,
И ты паришь, как облако весеннее,
Когда другие, те, кто выбрал сушу,
Те, у кого подрезаны сомнением,
Пылятся два крыла в чулане душном,
Торопятся, в ответ на откровение,
Твоей души парение нарушить,
Внушив тебе, что это - во спасение,
Ты не смотри на них, ты их не слушай,
Они хотят лишь твоего падения...