Отзовись, Фортуна, где ты?

Сергей Лазарьков
Отзовись,Фортуна,где ты?
Ну хоть краешком мелькни.
Снова кину я монету,
Решкой подниму с земли.
Я до денег ведь не падкий,
Но без них- то и не как.
И ребенку пряник сладкий
Ведь никто не даст за так.
Не прошу я миллионы-
Мне удачи бы чутка.
А не то мои кальсоны
Скоро пустят с молотка.
Не везет пока,хоть тресни,
А куда стучусь-замки.
И сижу я дома в кресле,
Про житье пишу стихи.
Да с чего ж начать,не знаю.
Дай энергии,совета.
Потерял тебя,родная,
Отзовись,Фортуна,где ты?