обида на мужчин

Алекса Захарова
Жестокой и коварной стала,
Я ненавижу белый свет,
Я всех мужчин на свете призираю,
Ни одного не подпущу к себе.
Они заплатят своей кровью,
Любовью, нежностью ко мне,
Во  мраке ледяной пучины,
И черной кошкой стану я во тьме.
Пусть ползают они и умоляют,
Пусть дарят нежность и любовь,
Но я предательски двуликой стану,
Не растопить уж больше этот лёд.
Они ведь сами меня сделали такою,
Обманом, ложью и игрой,
Кого хотели, получили,
 Навек  останусь я такой!