Плотность сжатия выше

Богатырёв Роман
Жизнь приобрела широкополосный формат,
Сжатие информации на пределе.
Все, что раньше пересчитывалось на года,
Сейчас считывается за недели:
Вчера слезы текли по Москве,
Сегодня соболезнуют Польше.
Время скоротечно, и нигде
Несчастий не меньше и не больше.

11 апреля 2010 г.