Ближе!

Алла Белоусова
Ну и прёт тебя, малыш.
Просекой по венам
Пробегают ручейки
Вдохновенья плена.
 
Пеленой укрылся мозг
Под московской крышей,
Разворачивая толк
Круче. Выше! БЛИЖЕ!
 
А ещё через момент
На руке из сердца
Я держу весь белый свет,
Измеряя в герцах
 
Всю его Величину.
И, сливаясь с Сущим,
Улетаю в глубину
Ближе. Выше! КРУЧЕ!