Золотая свадьба

Геннадий Сивак
Дорогим Марие и Леониду
   Оксенгориным.


Мы хотим Вас сегодня поздравить
И огромной любви пожелать,
Чтобы крылья сумели  расправить,
Да с надеждой по жизни шагать.

Этот день не простой, а особый,
Сам Господь озарил Вас судьбой,
Ведь семья, это жизни основа,
Вот невеста опять под фатой…

А жених, словно солнце сияет
И любимую  боготворит,
Он целует, ее обнимает,
Их звезда в небе ярко горит.

Эта свадьба связала  судьбою,
Ведь была она давней мечтой…
Она стала для Вас золотою,
Вот звучит вальс весенний, святой.

Льется смех здесь торжественно, звонко…
Вновь  на танец зовет Мендельсон,
Это сладкое, вечное «Горько!»,
В  теплый  вечер  звучит в унисон…

Автор Геннадий Сивак.
12 апреля 2010 года.