Дружбы нет

Ольга Лоншакова
Мне не хочется бросать слова на ветер,
Мне не хочется в ответ услышать их,
Лишь скажу, что в мыслях только ветер
И в душе один лишь только лик...

Ведь для всех не будешь ты хорошей,
Как нельзя дарить улыбки всем
Я иду по жизни со своею ношей,
Со своею тяжестью проблем...

Не хочу сначала улыбаться,
А потом подумать: ЛИцемер!!!
Лучше сразу с ходу попрощаться
И не думать, что наш мир до боли сер...

Не могу я так! Чтобы и тем, и этим
Не могу и не умею, не хочу
Ну, а пойму когда мы новый день отдельно встретим
Лишь только так, об остальном я промолчу...

Я знаю что права! А остальное просто мусор
И уважение прошло в глазах
Лишь только прошлого лик чист и светел
Лишь только дружба эта - там - на небесах....