Впорхнули на остановке

Евгений Медведев Собака Один
Впорхнули на остановке,
как бабочки две девченки,
изящно склонив головки,
с русой и черной челками.

Глаза - василек, каштаны,
губы -  фиалка и роза.
кому то милы, желанны,
а мне принесли вы грезы.

Далекой юности вестью,
воспоминанием зыбким,
одну остановку вместе,
проехали ваши улыбки.