Вот так... вот так бывает...

Ольга Лоншакова
Вот так... вот так бывает
Когда кому- то, кто- то и чего -то не прощает...
Вот так... лишь кто то покачает головою
И прошагает от тебя своей дорогою прямою...

Вот так... Пройдет зима, за ней весна, а там и лето
Пол жизни  нет! А ты не видела балета...
Вот так! А ты не ездила на море.
Вот так... а кто то умер, и у них большое горе...

Вот так и я,  сегодня есть, а завтра только хуже,
Ведь так и с ним... Когда я сплю он будет лишь разбужен...
Вот так... лишь кто- то покачает головою..
И прошагает от тебя своей дорогою прямою...

                Вот так..............