Мне под утро ночь...

Андрей Васильев4
Мне под утро ночь
Имя прошептала,
Чёрным глазом подмигнула,
И с рассветом прочь умчалась.
Не успел я ночь
За руку поймать,
Чтобы попросить
Имя повторить.
Ты вернись скорей,
И шепни опять,
Только разбуди,
Прежде, чем шептать.