p. s... max angels

Самойленко Максим
Я не умный -я просто знаю чуть больше…
Я не глупый - я просто кое-что не знаю…
Я не грубый - просто вы не в моем вкусе…
Я не люблю сказки - я сам могу тебе рассказать парочку…
Я не человек - я существо…
Я не жалею - просто не о чем…
Я не бездельник - просто все осточертело!!!
Я не трудоголик - это Вам кажется…
Я не сумасшедший - я просто люблю не как ВЫ…
Я не вкусный - я же не конфета…
Я не дерусь - вы просто слов не понимаете…
Я не вру - у меня просто глаза такие
Я не играю - я всегда так делаю…
Я не плачу - это соринка попала…
Я не люблю - просто я всегда влюблен…
Я не говорю да - я просто не против…
Я не говорю много - у меня все в меру…
Я не алкоголик - просто сегодня есть повод…
Я не наркоман - мне их жалко…
Я не люблю сладкое - я просто его ем…
Я не живу во сне - просто там хорошо…
Я не трачу время - я просто живу…