Нарисуй солнце

Влад Сумарок
Нарисуй солнце…
Солнце рассвета…
Нарисуй цветик, лепестков - восемь!
Нарисуй небо голубым цветом…
Я тебе верю, но… прошла осень…


Нарисуй волны
Твоего моря,
Нарисуй парус и меня… где-то…
Я с тобой, доча, не хочу спорить.
Я люблю тоже… в том году лето!


Нарисуй маму,
Напиши «Love you!».
Нарисуй брата… Жаль, что он не был…
Вместе светлее… Вместе, с любовью…
Нарисуй солнце… Нарисуй небо…


03.12.05