Королевство абсурда

Елена Стрельцова
Жили да были король с королевой

в мраморном розовом замке.

Та королева любила налево

ходить. Попадала вмиг в дамки

её протеже-фаворитка.

Часто пред королём в неглиже

плясала она от избытка

эмоций.

На первом этаже,

в заброшенном колодце,

жили шесть королевских детей

всех оттенков кожи и мастей:

белокурый, рыжий и шатен,

брюнетка, брюнет и плешивый...

Десяток любовниц попали вмиг в  плен

той королевы, что любила детективы...

Король не то чтоб был не очень-то красивый,

он слишком долго уж делами занимался,

юриспруденцию так долго изучал

и фаворитками так часто восхищался,

и королеве так надоедал,

что та намылила однажды шею корольку,

повесила его на рею, шепнув "Мерси боку!"

лишь на прощание, прочтя ему зачем-то завещание,

припудрив нос, она умчалась на свидание

с арабским шейхом в государстве Барбадос.

Где смысл, где логика?! Это другой вопрос!..