Памяти актёра Георгия Вицина

Дмитрий 67
Здрасьте, обиделась. Слова не скажешь.
Оба молчим мы в течение дня.
Вдруг я воскликнул: «Ты не подскажешь -
Градусов сколько ниже нуля ?»

И у тебя уж улыбка сияет.
Мы по бульвару гуляем всю ночь.
Может про библиотеку кто знает ?..
С нами актёр. Значит склоки все прочь.