***

Ульяна Масленникова
Утоли мою печаль -
Милой девочки твоей...
Догоревшая свеча
Светит ярче фонарей.

От того она мудра,
Что не нужен ей огонь.
И до самого утра
Грела милому ладонь.

"Попрощайся с нашим летом,
Больше не о чем жалеть..."
Только знает свечка эта,
Что ей больше не гореть.