Хорошая...

Екатерина Гордийчук
Да,говорят,хорошая
Вяжу шарфики,в шашки играю,
Но за то,что такая хорошая
По мозгам я всегда получаю

А ведь верю,что все это опыт
Это делает лучше меня
По судьбе -лошадиный топот,
А вокруг лишь одна болтовня

А я,как жадный у Гоголя Плюшкин
Собираю все у себя
Собираю,коплю,сохраняю
Чтоб никто не забрал тебя..

А ты с легкою юной ухмылкой
За собою нежно маня
Шагаешь по жизни пыльной
И канатами вяжешь меня

И теперь спустя многие годы
Я вздохнуть не могу-резко боль
Я лишилась своей свободы
Ты разъел меня,словно моль..

И теперь я лечу эти раны,
Зализываю их будто пес,
Но останутся грубые шрамы
И огромное море из слез..

Я прощаю тебе все,что было
Все,что должен и что не вернул
Не рожденного нашего сына
И побитую жизнь мою..