Не ревнуешь меня ничуть

Румия Безматерных
Не ревнуешь меня ничуть,
Оставляешь  всегда одну.
А мне кажется -  я тону!
Ухвачусь за кого-нибудь…

Где спасательный мой круг?
Не хочу за «кого-нибудь»!
Ты почувствуй  мою грудь
Нежным-нежным  кольцом рук...


Для спасенья моей души
Ты один можешь стать мне
Островком  немым в тишине
Среди громко кричащей  лжи...