Два одиночества

Юлия Уржумцева
Мы, наверное, оба без комплексов.
Но друг другом закомплексованы.
Иногда не хватает возгласов
В одиночестве в темной комнате.
Мы, наверное, оба без радости,
Но друг другом нечаянно радостны.
Иногда не хватает сладости
До отчаяния, до усталости.
Мы, наверное, два одиночества,
Что случайно друг другу встретились.
Мы не верим в слепые пророчества,
Но не пойманы - на неверии.