Не торопись

Николай Куракин
              НЕ  ТОРОПИСЬ
     Музыка и исп. Ольги Усовой

                Ирине Логуновой
Пили мы с тобой ежевичный ликёр,
Были мы с тобой – один на один.
Сладко на губах, на сердце легко.
Что ж таки дыханье сбилось в груди?..

Как тебе хотелось – до дрожи! – любить.
Как мне не терпелось тебя заласкать!
Время мы пытались остановить –
Только…  продолжало время бежать.

Не торопись, не торопись!
Мы вне пространства, времени вне.
Благоухает радостью жизнь:
Розой – в тебе, жасмином – во мне.

Осмелели руки мои наконец.
Ты в порыве страсти теряла себя.
Сотовый, продвинутости венец,
Здесь тебе напомнил, что ты – не моя.

Господи, ужель всё ушло без следа
И без сожаленья, как детская корь?..
Виртуальный мир и в небе – звезда,
Где с тобой мы пьём ежевичный ликёр.

Не торопись, не торопись!
Мы вне пространства, времени вне…
Ах, как дышала радостью жизнь:
Розой – в тебе, жасмином – во мне.
            Не торопись…