если снега нет, поеду.. к морю..

Ливлен
снег спадёт прогнозам вопреки,
а когда-то был он белым-белым...
я сбивала напрочь каблуки,
я пеленговала все звонки,
мне казалось,что мы были целым...

снег расстает, и наверняка
станет лужей грязною и серой...
я умела взвиться к облакам ,
я была в теченье, как река ,
а в твоём теченье-не сумела...

снег исчез, и снега больше нет,
я не плачу и с тобой не спорю...
я искала и нашла ответ.
-дайте мне,пожалуйста билет,
если снега нет , поеду..к морю..
Livlen.