Подлунная душа

Света Сергеева
Ночь...
полная луна.
душа вертлявая кружится — неймётся ей и мне не спится.

Ночь... улица...
душа купается, резвится - взмывая ввысь, непуганою птицей.

Ночь... улица... фонарь, как встарь...
душа спешит под лунный полог. Она в лунном плену опять.
сей алгоритм не нов, не долог. Никто не смог его прервать.

Ночь... улица... фонарь... аптека...
лекарства нету от любви...
бредёт душа за человеком, таща за ним его грехи.

13/04/10