Немного солнца

Птица Белая
Немного солнца...
Смешной пичужкой,
Совсем как в детстве,
Трепещет сердце -
Вскормив питомца
Любви краюшкой,
Придумай средство
Ему согреться.
Не то, продрогнув,
Крыла расправить
Возьмёт откуда
Бедняжка силы?...
Взошло ко трону,
В весны оправе,
Простое чудо
На небе синем.



05.04.2010