Страшное чувство

Тесса85
Солнечный луч разбудил её утром,
Нежно скользнув по щеке.
И, пробуждаясь, казалось ей, будто
Рядом был он, как во сне.
Только глаза приоткрыв, ощутила
Лишь пустоту наяву,
Грусти волной её сразу накрыло -
Очень хотелось к нему...
Каждая встреча и каждое слово -
В памяти выжженый след,
Но, вероятно, увидеться снова
Им не получится, нет.
Сваренный кофе, в руке сигарета,
Мысли опять об одном -
Этот рассвет тоже видит он где-то
Может быть с кем-то вдвоём.
Слёзы из глаз, и никто не поможет
Снять эту долую боль.
Не было, нет и не будет дороже...
Страшное чувство - "любовь".

02.04.2010