Туман

Настя Рябова
"Что-то плывет все перед глазами...
Слушай ты с нами?" "Ну, да. Я с вами"
Дальше иду как будто в тумане...
приятный на ощупь...Пойду-ка руками!

Не оступиться бы мне с непривычки.
"Эй!Тот, что с нами, где твои спички?"
Струсил?Насрать! А где остальные?...
А были ль они?...Медведи стальные...

Их головы светятся...Тощие шибко...
На ощупь и вкус они...Sorry, ошибка!
Мистер Фонарь, я вас сильно лизнула?
Сейчас оботру. Хорошо хоть не пнула!

Сегодня туман, вы поймите. Неловко
Так вышло. Конечно же, я не воровка!
Что? Ваше сердце? Верну сей же час!
В придачу возьмите мое. Про запас.