О стихах...

Мария Зорина 3
Те,первые минуты - ожиданье...
Те,первые минуты - изумленье...
Откуда-то,мне данное познанье,
В неведомое  мной проникновенье.

И,волею судеб , моё желанье...
Чудесным образом - оно свершилось,
И частью жизни стало осознанье,
Что всё вокруг меня преобразилось.

Весь мир,вдруг,осветился ярким светом
И непокорная судьба -  открылась.
Я никогда не назовусь поэтом,
Но,кажется,что я в стихи...влюбилась!