Коллапс

Настя Рябова
Склонившись под струей воды,
Я мою волосы до дыр,
И полилась вода с волос.
- Ты любишь? - Да. Что за вопрос?
- Кого? - Возможен здесь секрет?
- Секреты там, где счастья нет.
- А там, где есть? - Там звезды светят.
- Их смерть страшней всего на свете.
Конец приводит не к концу,
                а к бесконечному началу...
- Ах, если бы ты только знала,
                как черный цвет тебе к лицу!...