Звезда

Иван Евдокимов
Я раскаляюсь до бела
В ночи блестят как звёзды фары
И я один, и ночь одна
Мы двое, не нашедших пары

Все одиноки до нельзя
скрывать бессмысленно и глупо
Я искривлю в ухмылке губы
Отображаясь на тебя

Раскаты грома и гроза
Сияет молния украдкой
Ты распахни свои глаза
И разберись с моей загадкой

Как одолеть безмерный полк?
как разобраться в самом главном?
В оттенках чувства многогранном
Найти бессмысленного толк

Возьми её ладонь в свою
Я разгоняюсь до предела
Да и какое в прочем дело
Если кривляться надоело
Куда бежать нам от себя?!