любовь

Алекса Захарова
Любовь, как это звучит прекрасно!
Когда в ладони счастье дарят.
Любовь порой она опасна,
Она нас тайной своей манит.
Для всех любовь разнообразна:
Красива, предана, верна.
Она порою чуть беспечна,
Но мы пред Богом все дитя!
Сначала  радость, смех, веселье,
Потом  отрава, злоба, зелье,
Кто чуть сильней перешагнет,
Кто послабей, наверное, умрет.
Все так красиво начиналось:
Улыбки, танцы, ресторан,
Мне даже это сказкой показалось,
Пока не поняла, что все обман!
Ты думал, поломаешь? Ты ошибся.
Меня не так легко сломать,
Переживу я всё на свете,
Не беспокойся, проживу!
Я твёрдо ощущаю почву,
С удачей по руку иду,
Я все печали и невзгоды,
Теперь одним лишь шагом прохожу!
Живу, дышу я полной грудью,
Я сына воспитать одна смогу,
Не надо мне твоей поддержки,
Ведь я дышу, живу, люблю!!!