Временем проверим

Виталий Вентик Куварзин
"Временем проверим"

Ты и я - две кровинки
Дружба наша - не разлей вода
Я тебя не предам и не брошу
Буду рядом с тобою всегда!

Хочешь - верь или нет. Не важно
Я сказал и я выполню слово
Это даже не дружба, послушай
Это что-то иное. Другое...

Для меня ты больше подруги
Ты мила для меня и нежна
Говорить с тобой можно без скуки
И ценю твою душу не зря

(Для Каслановой Оли)

13 Апреля 2010