Дайте силы мне, о боги

Сергей Лазарьков
Дайте силы мне,о боги,горы я переверну,
Оббегу земли дороги и слетаю на Луну,
Океаны на дыхании одном переплыву.
Есть огромное желание,этим только и живу:
Чтобы на земле прекрасной зацвели сады любви,
Чтобы люди в мире,братстве
                жили дружно без войны.
Я хочу,но очень слабый-против темноты и зла,
И при этом мне не слава,человечность дорога.
Покалеченные души помогите излечить,
Чтобы не разрушить чувства,
                и с мечтою в сердце жить!