Зерна и плевла...

Anatoli Popov
Зерна и плевла...   Bот - это вот гамбургский счёт...
Женщины ведь всегда рождаются девственницами,
С плевлой, там.. !!!... Но чтоб человечий продлить род,
Иx  заставляют, почти всех,  становиться   грешницами...
А потом лихие страсти... Харизма  зажата в  угол,
Ярлык, что Стерва, после приклеят  в Вестях...
И лишь за то, что....  не  похожа на ширпотребных кукол,
А что похожа более породою на Ферзя..............