Нарисованный мир

Светлана Семёнова Рига Латвия
На асфальте рисовали
Солнце, зайца и цветок.
Дом – для Вовы, дом – для Али
Рисовали, кто как мог.

А потом ходили в гости
Через речку, через мостик,
Рисовали чайник, торт
(Получился первый сорт!)

Стала пёстрою дорожка:
Жёлто-бело-голубой!..
Жаль, что дождь прошёл немножко,
И растаял мир цветной.