Мыслята

Любовь Ивановна Егорова
Переверну еще прочтенную страницу,
Где жизнь опять свои вносила коррективы,
Лишь память сохранит в ней избранные лица,
А разум пусть поймет других людей мотивы.

              ----------------

Душа и сердце пусть теперь забудет
Боль, заходящую за грань терпенья.
Пусть будет радость, солнце в доме будет…
Жизнь утвердится в новые творенья.