Паршиво, забито, не мило

Никита Недожогин
Паршиво, забито, не мило.
Не ново, жестоко, уныло.
Темно, невозможно, заныло.
Ушёл, прокричала, застыло.
Забыла, простила, не вспомнишь.
Вернулась, простилась, запомнишь.
Сказала, не понял, захлопнул.
Кричали, стучали, замолкнул,
Стою, замерзаю, простишь ли?
Стучишь, «Уходи», прокричишь ли?
Люблю, не забуду, останусь.
Темнеет, умру, не расстанусь.