А мне летааааать охота!

Екатерина Цуммер
  Я машу крылом как птица,
  Поджимаю ягодицы,
  Напрягаю даже икры
  И пу-пок.
  Пять секунд всего до взлёта,
  У меня уже икота.
  Это мой земле прощальный
  Мо-но-лог.
 
  Разбегаюсь я, как страус,
  Превращаю плавки в парус.
  Набираю потихоньку
  Вы-со-ту.
  Громко хрюкает в желудке,
  Аж шарахаются утки.
  Люди снизу наблюдают
  Кра-со-ту.
 
  Я кручу своим мотором,
  Пролетая над забором,
  Зацепившись, повисаю
  На гвоз-де.
  Рвётся юбочка, страдая...
  Бог мой! Я уже большая!
  Дыбом встали волосёнки
  "По-вез-де".  ;)))

  Рот разинула ворона,
  Вместо "Кар" издала стоны.
  Даже рыба поперхнулась
  Чер-вя-ком.
  Развернуть бы к ним орудье
  Да боюсь погнутся прутья.
  Лучше просто погрожу им
  Ку-ла-ком!