Быть одному

Хагакурэ
Каково это..
Быть одному..?
Неустанно смиряться с болью прожитых дней,
В цвете пепельных глаз, мире теней
Оставаться..

Каково это..
Все потерять..?
Безысходно бороться с тем, кто сильней,
В мертвом взгляде ушедших друзей
Потеряться..

Это все, что останется мне.
.. в пустоте моих снов
.. и дождем на стекле
растворяться в твоем ритме стихов..