Огонечек дорогой, не потрогаешь рукой

Марэн
Огонечек дорогой , не потрогаешь рукой
Когда  в дереве горит, согревает, свет дарит
А  в глазах  когдах сверкает золотой
Наполняет своей мыслью  и мечтой.

Самый теплый, самый жаркий,он цветной
И в уме сверкает,мыслью голос твой
Золотистый огонечек ,золотой, золотой
Бог огня твой ангелочек, милый мой!

Загорится, засияет новизной, новизной
Но тон  юмора незнает , летит стрелой
Управлять им может только дождь
Золотинушка огонь большой, то дрожь.

Солнцем ясным ,земле дарует жизнь
Радуйся, живи, не торопись
Он загадочный, а ультрафиолет
Его дороже на свете нет.

Магический, сверкающий огонь,
Он таинственный, его не тронь
Искрящий,желтый, чарующий живой
Не угаснет солнца образ твой.

Волшебный  огонек дарует мысль
А если что не так, то ты держись
Он боли все  сметает на пути
Не пробуй  дорогу перейти.

Все очищает грязные места
Где в лесах, болотная краса
Он лучами оживит и в холода
Загадочна горящая  искра.

Возродится жизнь вся на земле
Засверкает  лес в земной красе
Завиточками и зеленью цветной
Распушится  берег над рекой.