Исповедь...

Наталья Снежная
Ты говоришь - любишь.
Я говорю – скучаю.
Ты говоришь – Будем!
Я про себя – «Не знаю...».
Я под твоим взглядом таю,
А ты ликуешь...
Строишь меня, строишь...
Не хочешь принять «такую».
Грубо, когда нежно
Ломаешь меня, ломаешь!
Была я для всех снежной.
Такой ты меня не знаешь.
Стала такой банальной.
Приторно-романтичной,
Какой-то до боли реальной,
А может быть истеричной...
Ловишь меня в сети
Странной своей морали.
И почему мы в ответе
За тех, кого мы приручаем?
В своей паутине мыслей
Боюсь стать другой и теряюсь.
Пытаюсь лояльно мыслить,
Но знаю, что после раскаюсь...