Ждать ответа, быть героем

Рина Глум
Я может просто хочу чувствовать себя героем,
Тоже хочу разбиться с Тобой в одном вагоне,
Может хочу топтать с Тобой одни дороги,
Вместе с Тобой по пьяне запинаться об одни и те же пороги,
И я бы не прочь даже пить с Тобой из одной чашки,
И потом не прочь с диагнозом лежать в одной палате,
И я бы хотел в одном гробу похоронить два сердца,
Чтобы в один и тот же день от смерти никуда не деться,
Я всё-таки готов взаимно разделить с Тобой одну ношу,
И если Ты согласишься, я обещаю, что никогда не брошу...
Я бы уже точно провёл бы с Тобой остаток своей жизни,
Осталось дождаться Твоего ответа и всё-таки выжить...

********

12.04.10г.