Пусть

Николай Беляев
;Пусть эта ночь, нас закружит в неистовом танце,
Перламутровом хороводе из созвездий и звёзд,
Наши лица с тобой- фотографии в глянце,
На который пролилось много слёз.
Хулиганом я был, дебоширом, наркоманом и алкашом,
Я не знаю таких песен мира, что с тобой вдвоём не споём,
Я стоял пред тобой нагишом, с глупым, влюблённым лицом,
Улыбался я дураком, от сознанья что вместе живём.
Эта ночь нас закружит и не отпустит,
Да и не за чем ей отпускать,
На х*й все мысли о разлуки,
Лишь с тобой я хочу засыпать.

;