Не женщина

Ольга Батаева
Не женщина, а непонятно что:
Я не любила, не хотела.
Кто, что и как во мне нашел?
Как может нужным быть вот это тело?
Мне не понять.
Не разглядеть.
Мой взор привычно ограничен.
Себя принять
И полюбить суметь
Непросто, если дух не органичен.

8 апреля 2010